« 病院 | トップページ | 起きてられるかなぁ »

2009年6月 6日 (土)

スモークチキン

Smoke_chicken_hiroshima いつもの北海道の「歩人(ほびっと)」ではなく、別の広島の会社「久井高原のスモークチキン小屋」から、頼んでみた

無農薬飼料で育てた鶏を自家製の調味液につけ込み、スモークする

真空パックを空けたら、すごく良いスモークの香りがした o(^o^)o

 

但し、お肉が硬い (>_<)

それはホームページの方にも書かれていたのだけれど、ナイフで切るのが大変

フォークでぶっさして、ガツガツという感じ

 

う~ん、リピートするかは微妙

やっぱり「歩人」さんの方が美味しいなぁ。。。

でも次に食べられるのは12月 (..)シュン

|

« 病院 | トップページ | 起きてられるかなぁ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スモークチキン:

« 病院 | トップページ | 起きてられるかなぁ »