豚角煮鍋
昨日は、朝に、豚角煮鍋を作っておいて良かったぁ。。。
帰った時にはよれよれだったもの
そうそう、J-WAVEの料理好きなDJお薦めの「だしたっぷりつゆ3倍濃縮」、コレおいしいです
豚バラ肉を炒めて、お出汁を適宜お酒とお水で割って、そこにおネギと白菜の芯を投入しただけ、そうそうゆで卵もね
締めはラーメン
今、胃もたれしてます (^_^;)
| 固定リンク
昨日は、朝に、豚角煮鍋を作っておいて良かったぁ。。。
帰った時にはよれよれだったもの
そうそう、J-WAVEの料理好きなDJお薦めの「だしたっぷりつゆ3倍濃縮」、コレおいしいです
豚バラ肉を炒めて、お出汁を適宜お酒とお水で割って、そこにおネギと白菜の芯を投入しただけ、そうそうゆで卵もね
締めはラーメン
今、胃もたれしてます (^_^;)
| 固定リンク
コメント